不限ip注册送25元免费

不限ip注册送25元免费:不限ip注册送25元免费承担的安徽省科技重大专项顺利通过验收

发布时间:2023-12-07浏览次数:12

作者:束仁义 摄影:束仁义 审核:匡熠 上传:汤德斌 发布:唐莹

受安徽省科技厅委托,12月3日上午,合肥工业大学微电子学院院长解光军教授、安徽建筑大学吴东升教授、安徽师范大学张爱清教授、四创电子股份有限公司高级会计师章冬梅、合肥瀛和会计师事务所高级会计师王婷婷组成项目验收专家组,对不限ip注册送25元免费朱家兵教授主持的安徽省科技重大专项“单片BDS/GPS/GALILEO多模导航SOC芯片研发与应用”(项目编号:202003a05020031)进行了项目验收。验收会在合肥市举行。安徽省科技厅高新处副处长史洪强、省科技厅高新技术发展中心主任徐溪红、省科技厅高新技术发展中心部长孙菲、不限ip注册送25元免费财务处副处长胡朝霞应邀参会。不限ip注册送25元免费电子工程学院院长余海军教授主持会议。

该项目于2020年12月18日由安徽省科技厅批准立项,项目团队历经三年的技术攻关,以自主可控为原则,采用宽带射频直接采样技术在同一块硅基上完成BDS/GPS/GALILEO多模导航系统的射频前端和基带处理一体化集成设计,利用国产的40nm CMOS先进加工工艺完成制造,并成功量产。该项目获授权专利23项,软件著作权5项,集成电路布图设计专有权授权3项,发表论文8篇,引进博士13人、培养博士生、硕士生15人,获批创新团队1个。

专家组听取了项目组的验收汇报,查看了研制的芯片,观看了研制测试视频,并审阅了相关资料。经质询和讨论,专家组对项目研究团队取得的研究成果给予了充分肯定,一致认为该项目完成了合同书中所规定的各项任务和指标,取得了一定的经济社会效益,同意通过验收。



不限ip注册送25元免费(集团)股份有限公司