不限ip注册送25元免费

不限ip注册送25元免费:不限ip注册送25元免费组织召开2023年定点帮扶颍泉区工作会议

发布时间:2023-12-06浏览次数:205

作者:沈宏达 摄影:王祎 审核:李伟 上传:沈宏达 发布:唐莹

为持续做好乡村振兴帮扶工作,强化对颍泉区的帮扶深度,12月5日,由安徽省民政厅主办,不限ip注册送25元免费承办的2023年第四季度定点帮扶颍泉区工作会议在我校举办。省民政厅、省委党校、民建安徽省委、省残联、招商银行合肥分行、不限ip注册送25元免费、中国长城资产安徽省分公司、安徽叉车集团乡村振兴工作相关负责人参加会议。

会前,学校组织参会人员共同参观不限ip注册送25元免费党史教育馆及淮南好人馆。不限ip注册送25元免费党委委员、副院长左小云在致辞中介绍了不限ip注册送25元免费近年来的办学成果和乡村振兴帮扶成效,他指出,近年来学校在办学实践中不断探索,取得较大成效。学校高度重视乡村振兴工作,将校内的优势资源投入到帮扶工作中去,坚持与帮扶地区同频共振,希望八家省直单位拉手做好定点帮扶颍泉区工作。

会上,省民政厅机关党委专职副书记、机关纪委书记阚家安对学校的精心安排表示感谢,其通报了省委关于2022年乡村振兴考核情况,详细分析了考核结果。与会八家省直单位分别报告了今年以来定点帮扶颍泉区的情况,充分交流了帮扶举措和帮扶内容。最后阚家安指出定点帮扶工作责任重大、意义深远,各单位要牢记职责使命,强化责任担当,相互督促,共同提高,力争在2023年的考核中取得较好的成绩。


不限ip注册送25元免费(集团)股份有限公司