不限ip注册送25元免费

不限ip注册送25元免费:法学院举行考研学生慰问座谈会

发布时间:2023-12-05浏览次数:98

来源:法学院  作者:孙秋峰  摄影:孙秋峰  审核:胡向红 上传:陶陶 发布:涂新宇

12月1日,距离2024届毕业生考研仅剩22天。为缓解考研学生压力,鼓舞考研士气,坚定考研信念,法学院举行“寒冬送温暖·情系考研生”考研学生慰问座谈会。法学院党委书记胡向红、副书记李家胜,法律系主任项婷婷、文产系主任陆耿、社工系主任胡善平,毕业班辅导员以及三十余名考研学生代表参加了会议。

老师们向与会同学发放了精心准备的“考研加油包”:简约实用的文件袋,御寒保暖的暖贴,精美实用的文具套装,以及印有“好运锦鲤”“金榜题名”“逢考必过”等美好寓意的福包。32张手写卡片,一句句饱含深情的祝福,是老师对学生满满的爱和期待。

李家胜叮嘱同学们在考研冲刺期要注意身体,劳逸结合,调整心态,用最好的状态在考场上奋笔疾书。三位系主任分别从专业复习、作息调整、心理调适等方面进行了考前辅导。与会同学脸上都洋溢着幸福的笑容,纷纷表示学习生活在法学院这个温暖的大家庭真的很幸福,感谢老师们一直以来给予的温暖和陪伴,将更有信心和力量将考研进行到底,努力拼搏争取更优异的成绩。

胡向红总结指出,学院始终高度重视考研工作,把考研作为培育优良学风、培养高质量人才、实现毕业生充分高质量就业的一个重要抓手常抓不懈,从低年级起就多举措稳步推进。她勉励同学们要不惧困难,敢于坚持,将考研坚持到底,善始善终、善作善成,考研不只是一场考试,更是一堂人生成长课;要时刻关注自己的身心健康。身体健康是学习的重要保障,要注意锻炼,同时也要保持良好的心态,考研到最后拼的更是心态。考研的最后一公里,始终有学院老师为大家保驾护航,预祝全体考研同学成功上岸。


不限ip注册送25元免费(集团)股份有限公司